Тёплый салат в азиатском стиле

Feb 05, 2017 19:01

Катастрофически не хватает времени на всё-всё-всё, что хочется сделать-попробовать-восхититься, тут ещё и ДР на горизонте.. :)
В жж-дневник пишу редко, только флэшмобы и подпинывают в этом смысле )))) Так что моя благодарность всем девочкам, кто организует интересные ФМ, вот и сегодня хочу успеть и к Лиле на винный Монообед и в сообщество gotovim_vmeste2 на ( Read more... )

соя, порей, орех кешью, кукуруза, капуста пекинская, имбирь, рис, грибы

Leave a comment

Comments 6

(The comment has been removed)

himba February 5 2017, 18:04:10 UTC
Спасибо!
Строго глядя, не совсем салат, конечно, но я с радостью беру в раунд, красивое блюдо.

Reply

irina_nagira March 22 2017, 07:43:11 UTC
:)) а я думала, что к тёплым салатам это блюдо можно отнести... там же термообработки минимум, ну да ладно, главное, что принято в раунд :)))

Reply


cookingoffroad February 5 2017, 19:02:20 UTC
Иринка, ну просто ОЧЕНЬ живописно!
:)

Reply

irina_nagira March 22 2017, 07:44:17 UTC
:) Оль, ну и что я с опозданием :))) всё равно спасибо тебе за комплимент!

Reply

ну и что я с опозданием cookingoffroad March 22 2017, 11:20:43 UTC
Когда спасибо, тогда и пожалуйста..
:)

Reply


gornatal June 4 2017, 19:03:12 UTC
Аппетитное блюдо!
Уксус я тоже не люблю. Заменяю лимонным соком. И заготовки на зиму делаю без него. При необходимости добавляю. горчицу.

Reply


Leave a comment

Up