Остался месяц до Великого Поста, значит, пришло время поделиться одним давним, но интересным способом замены мяса полноценным и вкусным белком - соевым :) Ну и отнести этот рецепт-технологию в сообщество
gotovim_vmeste2 на флэшмоб
Раунд 242. Заменяем ингредиент или технологию на более полезный/полезную.Если вы пробовали текстурированную сою, называемую в продаже
(
Read more... )
Comments 3
Reply
Замачиваю на ночь в холодной подсоленной воде, а потом, в зависимости от качества фуджу, соленым кипятком или минут на пять заливаю или провариваю до готовности. А уж дальше добавляю вкусы - луковое масло, лимонный сок, острый перчик и чесночок :) ну или ещё одну секретную заправочку использую (вот доработаю рецепт, покажу :)
Reply
:)
Reply
Leave a comment