Овощи на сковороде.

Sep 19, 2016 13:46

Постное блюдо.
Я ем как закуску, то есть остывшие вместо салата (как лечо, например). Жарю на большой сковороде 28 см в диаметре.


Read more... )

овощи, баклажаны, постное, кабачки

Leave a comment

Comments 2

tatiaz September 19 2016, 16:23:05 UTC
Вкусно. А я чего-то все подогретым люблю.

Reply

irina_levitan September 20 2016, 08:51:04 UTC
Тоже хорошо, как гарнир. Особенно в такую погоду, как сейчас, больше тепленького хочется.
Но с соусом лучше не подогревать. Если на два раза, чтобы потом подогреть, лучше порцию на второй раз отложить без соуса, а его добавить уже в подогретые овощи, перед едой (приготовить его так же просто, как заправку в салат).

Reply


Leave a comment

Up