Большевики = фашисты

Oct 17, 2019 22:29

Фашистскими методами уничтожался цвет русского народа, его лучшие прелдставители, его ядро. Расстрелы без суда и следствия, концлагеря, пытки, заложники, подлоги, предательство и лживые газетки.

Дело Алексея Щастного

По делу А.М. Щастного вызывающих доверие документов почти не сохранилось. Против балтийского командующего было совершено ( Read more... )

швабоды-гавенство-бгатство, иудеобольшевики, социаклизмы и дерьмократия, геноцид русского народа, "диктатура пролетариата"

Leave a comment

Comments 4

КАК УЗНАВАЛИ КОММУНИСТОВ irina_fadeewa October 20 2019, 20:34:52 UTC
«Среди земляков в поношенных серых шинелях, с темными или обломанными красными звездами на помятых фуражках, среди лиц русского простонародья, похожих одно на другое, часто скуластых, курносых и как бы сонных, мы сразу узнавали коммунистов, и всегда без ошибки. Мы узнавали их по глазам, по взгляду их белесых глаз, по какой-то непередаваемой складке у рта.

Это было вроде того, как по одному черному пятнышку угадала панночка в «Майской ночи» ведьму-мачеху среди русалок. Лицо у коммунистов было как у всех, солдатское, скуластое, но проступало на нем это черное пятно, нечто скрытое и вместе отвратительное, смесь подобострастия и подлости, наглости и жадной вседозволенности, скотство. Потому мы и узнавали партийцев без ошибки, что таких погасших и скотских лиц не было раньше у русских солдат».

Генерал Антон Васильевич Туркул. «Дроздовцы в огне».


... )

Reply


irina_fadeewa October 26 2019, 08:09:33 UTC
26 октября 1920г. СНК издал постановление о продаже за границу русских художественных ценностей
https://von-hoffmann.livejournal.com/357096.html

Reply


irina_fadeewa October 28 2019, 11:42:54 UTC
Любовь Шапорина, 10 марта: «Разорвалась бомба! Наши управители разоблачили Сталина ( ... )

Reply


irina_fadeewa October 28 2019, 11:47:07 UTC
Нина Покровская, 14 марта: «Происходят страшные разоблачения. Закончился 20-й съезд Партии. На этом съезде было закрытое заседание. Доклад делал Хрущёв на продолжении трёх с половиной часов. Это доклад о культе личности. О Сталине. Потом несколько сокращённый текст доклада читали на закрытых собраниях всем коммунистам. Потом через несколько дней этот же текст читали уже всем ( ... )

Reply


Leave a comment

Up