ой какаппетитно! То есть из 1 литра вина получается 250 мл соуса? Впаривается получается большая часть? Мяско красиво очень, все мечтаю повторить твою баранью ногу!
да, верно. моя подруга выпаривает еще бюольше, у нее получается более густой и насышенный, но я для себя остановилась именно на варианте, где от вина остается четверть
Ирин, какая же ты молодец! Я просто наслаждаюсь и твоими фотографиями из поездок, и рецептами, и знаниями! Я все-все читаю, но прости, совсем нет времени комментировать. Про соус. Скажи пожалуйста, нет ли у тебя фотки первого соуса? Вопрос сязан с тем, что я его совсем недавно попыталась сделать, и он у меня по цвету получился, мягко говоря, не очень красивый - мутно фиолетовый что-ли. А какой он у тебя получается?
соус из вина? на фотографии в соуснице. А грэйви я не фотографировала, но как нибудь обязательно. Я даже не знаю, из-за чего винный соус может получиться мутно-фиолетовым(
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Про соус. Скажи пожалуйста, нет ли у тебя фотки первого соуса? Вопрос сязан с тем, что я его совсем недавно попыталась сделать, и он у меня по цвету получился, мягко говоря, не очень красивый - мутно фиолетовый что-ли. А какой он у тебя получается?
Reply
Reply
Reply
Reply
захлебнулся слюной.
Reply
Leave a comment