Leave a comment

Comments 12

katyag1909 February 25 2010, 22:40:42 UTC
ой какаппетитно! То есть из 1 литра вина получается 250 мл соуса? Впаривается получается большая часть? Мяско красиво очень, все мечтаю повторить твою баранью ногу!

Reply

irina_ctc February 26 2010, 07:14:54 UTC
да, верно. моя подруга выпаривает еще бюольше, у нее получается более густой и насышенный, но я для себя остановилась именно на варианте, где от вина остается четверть

Reply


akino_inori February 25 2010, 22:52:35 UTC
Такая картошка румяная! =) Хочу есть!

Reply


moyugolok February 26 2010, 05:09:57 UTC
Ирин, какая же ты молодец! Я просто наслаждаюсь и твоими фотографиями из поездок, и рецептами, и знаниями! Я все-все читаю, но прости, совсем нет времени комментировать.
Про соус. Скажи пожалуйста, нет ли у тебя фотки первого соуса? Вопрос сязан с тем, что я его совсем недавно попыталась сделать, и он у меня по цвету получился, мягко говоря, не очень красивый - мутно фиолетовый что-ли. А какой он у тебя получается?

Reply

irina_ctc February 26 2010, 07:18:14 UTC
соус из вина? на фотографии в соуснице. А грэйви я не фотографировала, но как нибудь обязательно. Я даже не знаю, из-за чего винный соус может получиться мутно-фиолетовым(

Reply


donna_sol February 26 2010, 06:17:28 UTC
какие шикарные фотографии!

Reply

irina_ctc February 26 2010, 07:19:06 UTC
это я твоих вчера насмотрелась, решила тоже написать)

Reply


basopotam February 26 2010, 07:11:24 UTC
утром на это просто не могу смотреть :)))
захлебнулся слюной.

Reply


Leave a comment

Up