Leave a comment

Comments 18

dragankka January 12 2010, 12:10:11 UTC
Это уже почти флешмоб ))) Сперва Ритино печенье, теперь ваше. Выглядит очень аппетитно и вы его с такой любовью оформили.

Reply

irina_ctc January 12 2010, 12:14:17 UTC
:-) Я его не очень хотела показывать, потому что рецепт мне показался не самым удачным, но оно такое вку-у-сное, что когда у Риты увидела - решила - покажу свое тоже, может кто-то вдохновится)

Reply

dragankka January 12 2010, 12:19:05 UTC
Я не умею печь печенье и не люблю его есть, но посмотреть на красивую еду всегда рада.

Reply


natasha_fisher January 12 2010, 13:25:27 UTC
Ой, да, оно очень вдохновительное! :) Спасибо!

Reply


baksinda January 12 2010, 13:36:46 UTC
Очень воздушные, даже на вид! Сразу захотелось, и молока теплого к ним...

Reply


lav_ira January 12 2010, 21:55:42 UTC
Такое милое фото с бантиками!
Почти как печенье Амаретти;)

Reply


katyag1909 January 12 2010, 23:36:32 UTC
здорово, попрубуем как -нибудь:0 А мы из миндалной муки всегда Илюше печем хлеб, он у нас злаки не ест. правда консистенция хлеба получается как кекс почти, и вместо сахара мед;)

Reply

irina_ctc January 13 2010, 09:48:27 UTC
Я по поводу беззлакового питания могу пост как-нибудь написать, я этой темой очень активно интересуюсь

Reply

katyag1909 January 13 2010, 18:20:08 UTC
здорово, было бы очень интересно!

Reply

irina_ctc January 13 2010, 23:38:19 UTC
вот соберусь с силами - и обязательно!

Reply


Leave a comment

Up