Leave a comment

Comments 15

na_taliy January 4 2010, 12:05:38 UTC
про запекание вопрос в паштете с миндалём не было операции с запеканием ,в этом есть ...а для чего это нужно?

Reply

irina_ctc January 4 2010, 12:27:08 UTC
там печень намного дольше обжаривается, структура такого паштета тоже получается совсем другой.
Запекать нужно, чтобы кровь, которая в непрожаренной печени, свернулась

Reply

irina_ctc January 4 2010, 12:38:14 UTC
Посмотрела на время - даже там не надо так долго тушить, пяти минут хватит точно.

Reply

na_taliy January 4 2010, 12:47:03 UTC
а вот у меня к длительному термообрабатыванию печени как-то душа не очень ...ощущение ,что при длительном обрабатывании печени появиться характерная печёночная горчинка ....вот даже не знаю рискну ли ...Спасибо за ответ

Reply


suale January 4 2010, 12:19:25 UTC
великолепен! завтра же опробую
спасибо)

Reply

irina_ctc January 4 2010, 12:28:27 UTC
Пожалуйста)

Reply


crush_742 January 4 2010, 13:40:44 UTC
отлично. майоран с печенкой никогда не пробовала. надо попробовать...
очень аппетитные фотографии.

Reply

irina_ctc January 4 2010, 21:25:00 UTC
я в первый раз куантро с печенкой попробовала)

Reply

crush_742 January 4 2010, 21:25:59 UTC
вот вся фишка в ликете... у меня его нет:)

Reply

irina_ctc January 4 2010, 22:11:17 UTC
будет, у меня тоже не было, пока я не решила, что на новый год все пьют Маргариту. Так как компания у нас сильно пьющая, алкоголя было закуплено с избытком. Так что полбутылки Куантро я не знаю, куда теперь еще девать))

Reply


katyag1909 January 4 2010, 14:21:54 UTC
ой, супер рецепт! Обязательно попробую запечь. А что-то кроме этого ликера можно использовать? Например просто апельсин или цедру...моему дорогому сахар нельзя, а он там явно есть:(((

Reply

irina_ctc January 4 2010, 21:19:14 UTC
Сок апельсина + цедра - это была моя первоначальная идея, но потом захотелось алкоголя

Reply


(The comment has been removed)

irina_ctc January 5 2010, 02:38:24 UTC
Удачи!

Reply


Leave a comment

Up