там печень намного дольше обжаривается, структура такого паштета тоже получается совсем другой. Запекать нужно, чтобы кровь, которая в непрожаренной печени, свернулась
а вот у меня к длительному термообрабатыванию печени как-то душа не очень ...ощущение ,что при длительном обрабатывании печени появиться характерная печёночная горчинка ....вот даже не знаю рискну ли ...Спасибо за ответ
будет, у меня тоже не было, пока я не решила, что на новый год все пьют Маргариту. Так как компания у нас сильно пьющая, алкоголя было закуплено с избытком. Так что полбутылки Куантро я не знаю, куда теперь еще девать))
ой, супер рецепт! Обязательно попробую запечь. А что-то кроме этого ликера можно использовать? Например просто апельсин или цедру...моему дорогому сахар нельзя, а он там явно есть:(((
Comments 15
Reply
Запекать нужно, чтобы кровь, которая в непрожаренной печени, свернулась
Reply
Reply
Reply
спасибо)
Reply
Reply
очень аппетитные фотографии.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment