Leave a comment

na_taliy January 4 2010, 12:05:38 UTC
про запекание вопрос в паштете с миндалём не было операции с запеканием ,в этом есть ...а для чего это нужно?

Reply

irina_ctc January 4 2010, 12:27:08 UTC
там печень намного дольше обжаривается, структура такого паштета тоже получается совсем другой.
Запекать нужно, чтобы кровь, которая в непрожаренной печени, свернулась

Reply

irina_ctc January 4 2010, 12:38:14 UTC
Посмотрела на время - даже там не надо так долго тушить, пяти минут хватит точно.

Reply

na_taliy January 4 2010, 12:47:03 UTC
а вот у меня к длительному термообрабатыванию печени как-то душа не очень ...ощущение ,что при длительном обрабатывании печени появиться характерная печёночная горчинка ....вот даже не знаю рискну ли ...Спасибо за ответ

Reply

irina_ctc January 4 2010, 12:51:02 UTC
при запекании на водяной бане горчинки не появляется,
в том паштете тоже не было, но там достаточно плотная консистенция

Мне кажется (объснить химически я этого не могу) не появлению горчинки помогает замачивание в молоке на сутки

Reply

na_taliy January 4 2010, 13:01:43 UTC
ну тогда только за куантро и вперёд)))

Reply


Leave a comment

Up