Leave a comment

Comments 26

belka_1974 February 5 2013, 14:42:20 UTC
нет слов
все вкусно и красиво
))))))
и картинка очень
очень

Reply

irina_ctc February 5 2013, 14:45:15 UTC
картинка замечательная, настроенческая *говорю я, доедая третье крем-брюле*

Reply

belka_1974 February 5 2013, 14:48:22 UTC
я давно не готовлю сложные вещи
мне аж не по себе от идеи "сделать тортик"
я прям преклоняюсь переж теми кто так может

Reply


juliness February 5 2013, 15:46:47 UTC
Спасибо большое за материал, иногда так ее хватает именно такого подробного изложения! Картинка Гапчинской очень подходит ( люблю ее тоже)

Reply

irina_ctc February 6 2013, 08:40:17 UTC
Я тоже люблю, когда все подробно и предельно ясно, помогает иногда избежать досадных ошибок

Reply


crush_742 February 5 2013, 15:50:06 UTC
очень вдохновляюще :) оказывается, мне не хватало твоих таких записей, чтобы у меня опят заработало воображение...
спасибо.

Reply

irina_ctc February 6 2013, 08:39:16 UTC
Я очень рада :-) Буду следить за новым и вкусным в твоем жж :-)

Reply

crush_742 February 6 2013, 08:44:11 UTC
ох... я постараюсь хоть что-то написать...кулинарное :))

Reply


Французский, итальянский и английский масляные кремы livejournal February 5 2013, 16:41:51 UTC
Пользователь panda_in_shell сослался на вашу запись в записи « Французский, итальянский и английский масляные кремы» в контексте: [...] Originally posted by at Французский, итальянский и английский масляные кремы [...]

Reply


sanvule February 5 2013, 17:25:27 UTC
Шедевр, а не макаронс :)
Скоро, я это чувствую, я решусь их приготовить!

Reply

irina_ctc February 6 2013, 08:38:02 UTC
Желаю решительности :-) и удачи

Reply


Leave a comment

Up