Leave a comment

Comments 36

zveruska October 17 2012, 08:08:36 UTC
звучит как песня.. такой состав , что прямо всего и сразу хочется попробовать)

Reply

irina_ctc October 17 2012, 13:07:57 UTC
Я когда придумываю начинки, у меня фантазия так хорошо работает, что я составила себе список на много недель вперед :-)

Reply


chernnishka October 17 2012, 08:17:20 UTC
очень хороши!=)

Reply

irina_ctc October 17 2012, 13:08:08 UTC
Спасибо!

Reply


sonja_ksu October 17 2012, 08:21:45 UTC
такие красивые и аккуратные!...никогда не делала макаронс - все собираюсь и боюсь)

Reply

irina_ctc October 17 2012, 13:20:10 UTC
Все получится, проверено на собственном опыте :-)
У макаронс 2 секрета - правильно взбитые белки (разные рецепты по разному к этому подходят, но у меня всегда работают белки, взбитые в ультра крепкую пену) и духовка - здесь только экпериментальным путем (температура, конвекция и т.д.). Я хотела написать подробно, что делаю я, но когда начала их печь в пекарне с другими печами, пришлось все менять, поэтому конкретно мой опыт для кого-то может оказаться вредным

Reply


l_n_nasibova October 17 2012, 08:24:17 UTC
потрясающе!я восхищаюсь вами!

Reply

irina_ctc October 17 2012, 13:30:42 UTC
Лейла, спасибо!
*а я восхищаюсь тобой*

Reply


rusudan2 October 17 2012, 08:34:25 UTC
Роскошные!

Reply

irina_ctc October 17 2012, 13:30:55 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up