Leave a comment

Comments 23

chadeyka February 1 2011, 12:50:20 UTC
недавно делала карамель и очень похожие фото:-)))

Reply

irina_ctc February 3 2011, 12:15:53 UTC
я очень люблю варить карамель, пробую из разных видов сахара

Reply

chadeyka February 3 2011, 12:22:44 UTC
у меня получается неплохо с добавлением ягодного сока - розовая и вкусная:-))

Reply

irina_ctc February 3 2011, 12:24:46 UTC
надо попробовать с соком - я бы сама не догадалась, спасибо за идею

Reply


selenav February 1 2011, 13:12:42 UTC
Очень красивые у вас фотографии!!! И леденцы интересные!

Reply

irina_ctc February 3 2011, 12:16:04 UTC
Спасибо!

Reply


maria_kitchen February 1 2011, 13:44:17 UTC
Очень стильные конфеты:) А соль только подчеркивает карамельный вкус, это точно.

Reply

irina_ctc February 3 2011, 12:16:18 UTC
Соль - наше все!

Reply


(The comment has been removed)

irina_ctc February 3 2011, 12:18:59 UTC
я хотела спросить, но постеснялась, рецепт этих петушков. Мне их не разрешали в детстве покупать, а самой делать не приходилось
А зачем туда уксус добавляют?
В домашнюю карамель можно лобавить соль по вкусу (я соленую-пресоленую не люблю), этим она и замечательна

Reply

(The comment has been removed)

irina_ctc February 3 2011, 12:27:01 UTC
нет, не горит. Просто интересно технологически, что уксус дает

Reply


vitoria February 1 2011, 15:08:54 UTC
какие же они у вас красивые получились!

Reply


Leave a comment

Up