В Москве с покупкой настоящих анчоусов ферментированных никогда проблем не было. Это сейчас вот эти непонятные анчоусы типа килек стали производить - только вводят всех в заблуждение.
Эти поддельные мне муж на дачу привез, я бы сама никогда их не купила.
Ирина, спасибо за рецепт! Сохраню, мы еще те любители баранины. Предпочитаем именно это мясо. По - поводу «перестроечных облав» в магазинах достоверная история. Я была в декрете с сыном , не работала. Мы с сестрой супруга с утра « ноги в руки» и в магазин. Вывозились в зал самообслуживания железные корзины с расфасованным мясом и мы в 4 руки и две головы ныряли в них)). И тоже в прок покупали мясо - птицу и морозили. Да и не только мясо, но и сливочное масло « по блату» , килограммами.
К счастью, те времена прошли давно, но наступили другие - тоже непростые. А рецепт действительно чудесный, несложный, минимум ингредиентов и максимум эффекта в виде получающегося вкуса. Готовьте на здоровье.
Comments 61
Баранину люблю. Обязательно попробую этот рецепт, если найду такой анчоус😀
Reply
Эти поддельные мне муж на дачу привез, я бы сама никогда их не купила.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
облав» в магазинах достоверная история. Я была в декрете с сыном , не работала. Мы с сестрой супруга с утра « ноги в руки» и в магазин. Вывозились в зал самообслуживания железные корзины с расфасованным мясом и мы в 4 руки и две головы ныряли в них)). И тоже в прок покупали мясо - птицу и морозили. Да и не только мясо, но и сливочное масло « по блату» , килограммами.
Reply
А рецепт действительно чудесный, несложный, минимум ингредиентов и максимум эффекта в виде получающегося вкуса. Готовьте на здоровье.
Reply
Reply
Leave a comment