Французский десерт "Фрезье", а также еще два невредных тортика, часть 3, и еще 3-и десерта

May 15, 2016 16:25


В этой части поста 50 фото и коллажей ( Read more... )

цветы сирень фото, выпечка на закваске, НЕВРЕДНЫЕ СЛАДОСТИ, тест натуральность молока-в дом. услов., Глютен фри клафути, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ пироги, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ торт/пирожные, Глютен фри десерт, крем КРЕМ-ЧИЗА мин. калорийности, моя дача, пирог ягодный/фруктовый, цветы спиреи фото, пирог ягодный, выпечка с яблоками, пирог на закваске, Глютен фри пирог, цветы тюльпаны фото, рецепт сметаны самой мин. калорийности, клафути на закваске, украшение кондитерское из цветов, пирог фруктовый/овощной, пирог клубничный, рецепт десерта клубничного, торт, #Глютен_фри_пирог, выпечка с клубникой, козы на даче, ягода клубника, переп. яйца-можно ли употр. без термобр, сметана из торговой сети - чем вредна?

Leave a comment

Comments 9

igorsamusenko June 8 2016, 06:38:19 UTC
Сколько рецептов вкусностей обалденных, спасибо!
А вы козье молоко на сыр перерабатываете?

Reply

irina_co June 8 2016, 16:24:54 UTC
Козье молоко все идет в дело. Делаем и домашний сыр по 4-м рецептам, и творог, и сметану, и кефир, и йогурт, есть даже в ассортименте нашей молочной кулинарии шоколадный и разные виды фруктовых йогуртов ( ... )

Reply

igorsamusenko June 8 2016, 16:52:04 UTC
У нас в деревне тоже одна семья держит стадо коз и баранов огромное, так продают в основном козью брынзу. Вкусная, мы раньше постоянно брали, пока жене в брынзе волос не попался:)

Reply

irina_co June 8 2016, 21:53:00 UTC
Сейчас отношение к молоку, особенно промышленного производства, неоднозначное, Медицинский альянс Врачей мира под руководством известного медицинского Центра Гарвардской медицинской школы исключил коровье молоко из продуктов, полезных для здоровья.

Поэтому, если есть какая-то минимальная возможность использовать не промышленное молоко и продукты из него , а фермерское, этим лучше воспользоваться.

Конечно, все это должно производиться в нормальных санитарных условиях. Волосок, наверное, - это мелочь, ведь в брынзе много соли, и, скорее всего, что-то болезнетворное в брынзе вряд ли сохранится.

Насколько я знаю, при производстве брынзы, даже народными способами, молоко нагревают до высокой температуры.

О современном отношении ученых к молоку, в частности, промышленного производства, здесь, видео короткое:

Reply


Простые невредные сладости: "Конфеты из воздуха", livejournal March 6 2017, 09:18:58 UTC
Пользователь alisa_morozova сослался на вашу запись в своей записи « Простые невредные сладости: "Конфеты из воздуха", а также конфеты из нута» в контексте: [...] -  Желе клубничное в бокалах здесь [...]

Reply


Простые невредные сладости: "Конфеты из воздуха", livejournal March 6 2017, 09:18:58 UTC
Пользователь alisa_morozova сослался на вашу запись в своей записи « Простые невредные сладости: "Конфеты из воздуха", а также конфеты из нута» в контексте: [...] -  Клафути  с клубникой здесь [...]

Reply


Три варианта клубничных клафути livejournal June 7 2017, 16:49:23 UTC
Пользователь kulinarium сослался на вашу запись в своей записи « Три варианта клубничных клафути» в контексте: [...] у Этот же рецепт с более подробными пошаговыми фото можо посмотреть в другом нашем блоге здесь. [...]

Reply


fish_owner January 6 2021, 17:00:14 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up