Близятся праздники Восьмое Марта и День Святого Валентина, стараюсь к таким праздникам выпекать что-то новенькое, ранее неиспытанное.
Друзья моего блога, кто читает его более или менее регулярно, могут сильно удивиться, увидев название классического традиционного кондитерского торта в названии моего нового поста.
Да, новый торт - именно "ПРАГА
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
да, насчёт китайской кухни - у них многие десерты делают из фасоли, та же идея что и с нутовой мукой.
надо всё подробнее почитать и хорошо переварить...))
Reply
Reply
Подскажите пожалуйста, выпекаете ли вы хлеб на продажу?
У моего сына непереносимость глютена, но как я выяснила у него нет аллергии на полбу и спельту (ура!)
Все мои попытки выпекать хлеб были крайне редко удачны, и я понимаю, что может пройти ещё не мало времени пока я освою это искусство.
Буду вам очень благодаsрна за ответ!
Виктория
П.с. Я не ошиблась, вы находитесь в Москве?
Reply
Reply
Reply
Из полбы (по уточненным данным полбяной хлеб выпекать здесь перестали):
( ... )
Reply
Leave a comment