Меня неоднократно спрашивали, есть ли в блоге рецепт капустного пирога (наверное, поискав его, и не найдя). И действительно, в блоге много присутствует рецептов выпечки, и на закваске, и без закваски, а, вот выпечки с капустой - пока не было. Не то, чтобы я не любила капустные пироги и капусту, но, как-то с ними пока 'не сложилось'. Что ж,
(
Read more... )
Comments 97
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Хотя, если в точности воспроизвести рецепт и использовать ц/з спельту, да, ее еще и просеять (в отсев в виде отрубей уйдет половина веса, если использовать русскую), не совсем бюджетно получится.
Французская спельта, к примеру (очень качественная), стоит 600 руб. за 1 кг (ее просеивать не надо).
С ц/з мукой пшеницы - конечно, пирог дешевле будет.
Reply
Reply
Leave a comment