Простой капустный пирог "Наливной"

May 28, 2019 16:37

Меня неоднократно спрашивали, есть ли в блоге рецепт капустного пирога (наверное, поискав его, и не найдя). И действительно, в  блоге много  присутствует  рецептов  выпечки, и на закваске, и без закваски, а,  вот выпечки с капустой -  пока не было. Не то, чтобы я не любила капустные пироги и капусту, но, как-то с ними пока 'не сложилось'. Что ж, ( Read more... )

пирог с капустой, #закваска, Еда, кухня АВТОРСКАЯ пироги, овощ капуста, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ пироги, выпечка из и с полбой/спельтой

Leave a comment

Comments 97

lj_frank_bot May 28 2019, 13:47:43 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply

irina_co May 28 2019, 13:52:17 UTC
Я согласна с категорией 'Еда' по этому рецепту.

Reply

lj_frank_bot May 28 2019, 13:57:37 UTC
Спасибо за ваш отклик!

Reply

lj_frank_bot May 29 2019, 04:19:21 UTC
какая умная система

Reply


livejournal May 28 2019, 19:33:11 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal May 29 2019, 03:59:16 UTC
опять 25)))

Reply

livejournal May 29 2019, 04:04:02 UTC
браво!

Reply

livejournal May 29 2019, 04:16:55 UTC
выглядит аппетитно

Reply


livejournal May 30 2019, 12:33:29 UTC
Круто!!!

Reply

livejournal May 30 2019, 12:36:39 UTC
ТОП 500 -это солидно

Reply

livejournal July 24 2019, 20:01:52 UTC
👍👍👍

Reply


anonymous May 29 2019, 13:21:13 UTC
А вы не пробовали приготовить молекулярный пирог с капустой ?

Reply

irina_co May 29 2019, 14:08:02 UTC
Нет, не пробовали, но, надо подумать над вашим предложением.

Reply


klnmos May 29 2019, 13:59:30 UTC
Женюсь!

Reply

(The comment has been removed)

irina_co May 29 2019, 14:27:44 UTC
Зачастую 'Бедняцкая кухня' - самая здоровая.

Хотя, если в точности воспроизвести рецепт и использовать ц/з спельту, да, ее еще и просеять (в отсев в виде отрубей уйдет половина веса, если использовать русскую), не совсем бюджетно получится.
Французская спельта, к примеру (очень качественная), стоит 600 руб. за 1 кг (ее просеивать не надо).

С ц/з мукой пшеницы - конечно, пирог дешевле будет.

Reply

klnmos May 30 2019, 09:37:15 UTC
Будь скромнее и люди к тебе потянутся

Reply


Leave a comment

Up