Панеттоне - лучший "кулич" на Пасху

Mar 30, 2019 20:25

Сейчас у liligorina проходит ФМ " Весенний 2019",   рецепт  итальянской   выпечки   панеттоне      мы послали туда.

Панеттоне, да,  настоящая итальянская сдоба  - панеттоне на  итальянской закваске Много лет, занимаясь выпечками на закваске, я несколько сторонилась этой темы, выпечки итальянской сдобы панеттоне. И причина была в том, что   эта ( Read more... )

выпечка к Пасхе, закваска Лиевито мадре, выпечка на закваске, кухня АВТОРСКАЯ куличи/пасхи/кексы, Пасха, выпечка из и с полбой/спельтой, кулич на закваске/пасха, кухня ИТАЛЬЯНСКАЯ, #Пасха, #панеттоне_на_закваске, панеттоне, #панеттоне

Leave a comment

Comments 21

anonymous March 30 2019, 18:29:13 UTC
Ну,вы даёте !!!

Reply

anonymous March 30 2019, 18:30:14 UTC
Так вы скоро и до Папы Римского доберётесь )))

Reply

irina_co March 30 2019, 18:33:16 UTC
Даже не поняла, в каком смысле. Я думаю, Папа Римский совсем не идеолог выпечки панеттоне в Италии, а, уж, тем более - по всему миру.

Reply

anonymous March 30 2019, 18:34:44 UTC
А бывает НЕ итальянская панеттоне ?

Reply


livejournal March 30 2019, 18:43:39 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

livejournal March 31 2019, 03:30:13 UTC
опять 25)))

Reply


anonymous March 31 2019, 03:30:32 UTC
браво!

Reply


anonymous April 1 2019, 07:10:46 UTC
Теперь ждём от вас ЗОЖ-ные
ПОНЧИКИ)))

Reply


igorsamusenko April 1 2019, 07:28:45 UTC
Чудесно! Все ингредиенты традиционные, значит получится наш настоящий пасхальный кулич. Вяленая вишня, мед и ликер внесут оригинальную нотку:)

Reply

irina_co April 1 2019, 15:42:06 UTC

Этот кулич 'всем куличам кулич' по вкусу, запаху, нежности мякиша. Научиться печь панеттоне - великое дело, супер-мастерство домашней выпечки.

Reply


Leave a comment

Up