Буйабес - суп марсельских рыбаков

Feb 22, 2019 18:49

Это название - Буйабес - хорошо известно всем, кто так или иначе интересуется кулинарией. Это первое блюдо, очень сытное, на основе рыбы   и морепродуктов, история которого начинается на  Средиземноморском побережье Франции.

Когда-то  это блюдо считалось самой  дешевой едой.
На побережье Франции, где зарабатывали себе на жизнь тысячи рыбаков только ( Read more... )

рецепты Савелия Либкина, что приготовить на обед, #суп_Буйабес, первое блюдо, #рецепты_Савелия_Либкина, рыба, рыба красная, рыба/морепродукты/икра, кухня ФРАНЦУЗСКАЯ

Leave a comment

Comments 23

livejournal February 22 2019, 21:38:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous February 23 2019, 05:08:36 UTC
опять 25)))

Reply

anonymous February 23 2019, 05:08:55 UTC
браво!

Reply


anonymous February 23 2019, 10:35:28 UTC
ресторанныц вариант - это уже не суп )))
это морепродукты с бульоном)))

Reply

irina_co February 23 2019, 12:21:22 UTC
Фото из интернета. Не знаю, может это отдельно тарелка с твердым содержимым, а еще и тарелку с самим супом подают.

Reply


igorsamusenko March 7 2019, 09:16:28 UTC
Замечательный супчик, в нашей кухне нет аналогов ему.

Reply

irina_co March 7 2019, 14:40:41 UTC
Да, суп хорош.

Что интересно, его можно полностью приготовить и из черноморских видов рыбы морепродуктов, как раз на видео внизу поста такой рецепт.

Reply


anonymous June 25 2019, 04:00:13 UTC
Любому ресторану не стыдно иметь такой суп в своем меню

Reply

irina_co June 25 2019, 11:05:02 UTC
Ну, так они и имеют.

Reply


Leave a comment

Up