Составляющие этого праздничного блюда совсем обычные именно для новогоднего застолья: икра красная, красная соленая и запеченная рыба. Только, в отличие от типовой подачи в виде бутербродов или использования в салатах, из этих продуктов делается нежный паштет (парфе) и выкладывается в песочные корзиночки
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, вариант корзиночек все же эффектнее, так как красный цвет помидоров не самым лучшим образом сочетается с оранжевым цветом икры. Икра должна выделяться. Или тогда юбочкой подложить кусочки листкиков зеленого салата под паштет, чтобы помидоров было почти не видно.
Кстати, корзиночки можно сделать из обычного песочного теста, потоньше его раскатав.
Еще раз с Наступающим Новым годом, всех благ, а главное, Вам, и нам всем - здоровья! И активности в ЖЖ!
Reply
Reply
Кстати, я свои маленькие силиконовые формочки именно в Судаке в Крыму покупала, в Москве мне такие не встретились.
Успехов, и приятного аппетита!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment