Осень давно настала, скоро ее сменит зима, и в это время хочется в плане еды чего-то более сытного, плотного, чем летом. Вот отличный рецепт для осенних дней - рыба под маринадом. Несмотря на использование большого количества овощей - блюдо весьма калорийное, а калорийное - от количества постного масла
(
Read more... )
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Савелий Либкин - наш авторитет теперь не хуже Найджеллы Лоусон, Джейми Оливера, Гордона Рамзи, Хестона Блюменталя и Ильи Лазерсона.
И это не удивительно. Его статьи на тему кулинарии печатает всемирноизвестный журнал Форбс.
Не поверите - все рецепты от этих поваров, которые мы готовили, всегда получались и нам нравились. Ну, иногда приходилось вводить некоторые корректировки для ЗОЖ.
Reply
Reply
Спасибо, что напомнили. Надо будет сделать. Это очень вкусно, нежно и полезно!
Reply
А раньше, начиная с Cоветских времен, в основном из трески и пикши готовила по другому рецепту рыбу под маринадом, там рыба вместе с немного обжаренными овощами довольно долго тушится в духовке или на плите, тоже очень вкусно.
Reply
Овощной маринад-подушка сохраняет рыбные соки и добавляет свои. Забираю себе на память и для сравнения. Спасибо.
Reply
Reply
Хотя, наверное, когда-то она была дорогой. А досталась она нам на распродаже при закрытии посудного магазина, она российского производства.
Reply
Leave a comment