Рецепт этого поста - тыквенный рулет, в тесто входит тыква (можно и в крем добавить тыкву), недорогой и всем доступный осенью овощ. Но, она совсем не чувствуется, так как еще в состав входит апельсиновый сок и цедра апельсина, корица, и именно они определяют вкусовой букет этого выпечного изделия
(
Read more... )
Comments 11
А кокос чем заменить, не очень его люблю.
Reply
Просто во всех этих вариантах крем будет более или менее жирным.
Reply
Reply
Эта Рикотта отнюдь не лучшего качества, для многих настоящих итальянских рецептов она не подходит, так как в ней гораздо больше влаги, чем в настоящей итальянской Рикотте.
По хорошему ее надо отсаживать под грузом в марлевом мешке, и может уйти в виде жидкости половина веса.
Поэтому мне пришлось в крем этого рецепта вводить желатин или агар, так как, если народу написать, что отвесьте купленную Рикотту и у вас получится половина веса, у людей может наступить жесткое разочарование и от кулинарии, и от Рикотты.
А когда-то подобный крем (как в этом рулете) я делала без желирующих веществ, когда была возможность купить настоящий итальянский сыр Рикотта.
Итальянскую Рикотту также можно отсадить из кондитерского мешка разными фигурами, как крем, так как она обладает достаточной плотностью.
Reply
Там только настоящие итальянские продукты и ,конечно же, есть качественная рикотта)))
Reply
Очень ценная информация, будем в Москве - обязательно заедем в этот итальянский магазин.
Reply
И это очень приятно!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment