Автор книги, с отрывками из которой мы сегодня хотим вас познакомить, не ученый, а просто энтузиаст в области хлебопечения, в том числе заквасочного, Мартин Пет Штольц, который около 30 лет назад увлекся выпечкой хлеба, создал в сети форум, посвященный этой теме, и написал несколько книг, изданных в очень авторитетных издательствах, как вы
(
Read more... )
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда Борис разместил информацию об этой книге, он поделился одним из рецептов. Я его сохранила и мне очень хотелось испечь по этому рецепту, но там как раз нужно знать по какому трехступенчатому методу нужно подготовить закваску. Можно я воспользуюсь случаем, раз Вы перевели и тем более поделились информацией и попрошу Вас помочь и подсказать, какой из методов автор использует в этом рецепте.
Заранее благодарю,
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое, за признание. Надеемся, что такие тексты будут полезны любителям-хлебопекам.
Reply
Reply
Leave a comment