Альтернативный овощной шашлык с беконом и адыгейским сыром; Вреден ли шашлык?

Jul 03, 2018 15:29



Если вы стремитесь оздоровить свое питание, то очень рекомендую приготовить  именно такой шашлык, тогда не придется  перегружать свой организм увесистой  порцией мяса в виде свиной шеи, содержащей большое количество животных  жиров с высоким содержанием холестерина ( Read more... )

шашлыки, мясная кулинария, шашлыки овощные, #шашлыки альтернативные, #блюдо-гриль, овощи, #шашлыки_овощные, шашлыки альтернативные, блюдо - гриль

Leave a comment

Comments 24

anonymous July 3 2018, 13:57:30 UTC
Прикольно

Reply

anonymous July 3 2018, 13:58:19 UTC
Что же это?
Не есть жареное на мангале мясо?

Reply

irina_co July 3 2018, 14:11:53 UTC
Выбор остается за Вами

Reply


anonymous July 3 2018, 16:02:42 UTC
Концерогены только в воздухе или в самом мяся тоже?

Reply

irina_co July 3 2018, 16:17:23 UTC
Канцерогены и в мясе, и в воздухе.

Reply


anonymous July 3 2018, 16:20:35 UTC
А что скажете про стейки,жареные на гриле или на сковороде?

Reply

irina_co July 3 2018, 16:35:10 UTC
При таком варианте обжарки дыма очень мало, а, значит, и канцерогенов тоже меньше, но они все равно создаются как при любом виде обжаривания.

Reply


anonymous July 3 2018, 18:36:32 UTC
Все переходим на вареное мясо?

Reply


livejournal July 15 2018, 23:28:50 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up