Leave a comment

Comments 55

igorsamusenko May 21 2018, 05:11:27 UTC
Обожаю плов и часто его готовлю! Спасибо за ещё один рецепт. Один вопрос - целый час не многовато ли для риса? Обычно получаса хватает.

Reply

igorsamusenko May 21 2018, 13:03:46 UTC
Привет Игорь

Reply

igorsamusenko May 21 2018, 13:07:43 UTC
Привет, Ацтек!

Reply

igorsamusenko May 21 2018, 13:04:13 UTC
Рис это вам не киноа

Reply


irina_co May 21 2018, 05:16:24 UTC

Эта технология приготовления особенная, тут рис лежит на всех продуктах, а залитая вода вся уходит в уровень мяса и моркови. Поэтому меньше одного часа готовить не получится.

Я встречала другие рецепты плова, правда, не афганского, кода похожее приготовление риса на парах продуктов длится даже 2 часа.

Reply

igorsamusenko May 21 2018, 13:10:12 UTC
Вон оно что, на пару... Обязательно приготовлю:)

Reply


livejournal May 21 2018, 06:35:09 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous May 21 2018, 10:02:10 UTC
Опять 25)))

Reply

anonymous June 25 2019, 18:48:17 UTC
Браво!

Reply


anonymous May 21 2018, 10:02:36 UTC
Замечательный пост)

Reply

irina_co May 21 2018, 10:23:20 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up