Re: что то мясо не обжаривается. irina_coNovember 20 2019, 16:37:41 UTC
Теоретически, конечно, масла можно добавить, но мы брали именно 50 гр, так как мясо было жирное и это видно на фото.
Если жирное мясо жарить на сильном огне 15 минут - и жир вытопится, и оно обжарится до золотистой корочки.
Может у вас конфорка электрическая и не сильная - максимально ее раскалите предварительно вместе с казаном и выберите ту, что с с максимальной мощностью, у нас на газу хорошо обжаривалось.
Comments 55
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Если жирное мясо жарить на сильном огне 15 минут - и жир вытопится, и оно обжарится до золотистой корочки.
Может у вас конфорка электрическая и не сильная - максимально ее раскалите предварительно вместе с казаном и выберите ту, что с с максимальной мощностью, у нас на газу хорошо обжаривалось.
Reply
Все любят хороший плов!!!
Всем будет интересно!!!
Reply
Leave a comment