Leave a comment

Comments 55

anonymous May 21 2018, 10:04:05 UTC
Фестиваль Плова перехал?)))

Reply

irina_co May 21 2018, 10:05:20 UTC
Мы не только в сообществе тему плова развиваем, но и у себя в блоге.

Reply

anonymous May 21 2018, 15:44:32 UTC
А в Крымскотатарской кухне плов присутствует?

Reply

(The comment has been removed)


anonymous May 21 2018, 13:02:40 UTC
Это правильно!

Reply


anonymous May 21 2018, 13:03:08 UTC
Очень вкусная тема!

Reply


anonymous May 22 2018, 15:03:30 UTC
Тема очень интересная ,пощаще про плов делайте посты

Reply

irina_co May 22 2018, 15:43:34 UTC
Собираемся и дальше про разные виды плова писать.

Reply

что то мясо не обжаривается. vilfred November 20 2019, 16:26:36 UTC
он пускает в масле сок и кипит к нем. получается надо обрезать куски мяса от кусочков жира? или масла сразу поллитра? а не 50 грамм?

Reply

Re: что то мясо не обжаривается. irina_co November 20 2019, 16:37:41 UTC
Теоретически, конечно, масла можно добавить, но мы брали именно 50 гр, так как мясо было жирное и это видно на фото.

Если жирное мясо жарить на сильном огне 15 минут - и жир вытопится, и оно обжарится до золотистой корочки.

Может у вас конфорка электрическая и не сильная - максимально ее раскалите предварительно вместе с казаном и выберите ту, что с с максимальной мощностью, у нас на газу хорошо обжаривалось.

Reply


anonymous May 28 2018, 13:07:04 UTC
Мне кажется ,это очень перспективно)
Все любят хороший плов!!!
Всем будет интересно!!!

Reply


Leave a comment

Up