Хлеб Нарочанский "Народный"

Feb 06, 2018 01:26

В  сентябре месяце  вышел пост, где  мы уже делились  опытом выпечки Нарочанского хлеба по ГОСТ, он был 100% ржаной с добавлением картофеля. В этом посте мы расскажем о выпечке Нарочанского по "Народному рецепту".Главное отличие этого Народного рецепта от ГОСТовского - в нем присутствует определенный процент пшеничной муки, в данном случае 32% от ( Read more... )

хлеб подовый ржаной, #baked_potatoes, хлеб ржано-спельтовый, кухня АВТОРСКАЯ ржаной хлеб, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, хлеб ржано-пшеничный, хлеб со спельтой, #narochansky_bread, #bread_with seeded_flour, хлеб ржаной на сеяной муке, хлеб на закваске, хлеб Нарочанский «Народный», выпечка из и с полбой/спельтой, хлеб с темным ржаным солодом, #realbread, хлеб ржаной на закваске, хлеб белорусский

Leave a comment

Comments 33

anonymous February 7 2018, 10:38:15 UTC
Новичку,думаю, надо быть очень точным в выполнении рекомендаций поста,чтобы хлеб получился

Reply

irina_co February 7 2018, 10:44:20 UTC
Да, Вы правы.

Еще, конечно, и опыт нужен в выпечках на ржаной муке, хотя бы небольшой.

Reply


anonymous February 7 2018, 13:12:03 UTC
Название - НАРОДНЫЙ-это сильно сказано)))
Народу такого хлеба не достается :(

Reply


anonymous February 7 2018, 13:14:06 UTC
А вы не пробовали посчитать себестоимость этого хлеба ,без учета трудозатрат

Reply

irina_co February 7 2018, 15:46:06 UTC
Экономической стороной вопроса мы пока не занимались, но это тоже важная тема, думаю, когда-то займемся.

Reply


anonymous February 8 2018, 01:25:42 UTC
Когда ждать следующий хлеб?

Reply

irina_co February 8 2018, 16:20:47 UTC
Следующий рецепт хлеба - выйдет через месяц, это скорее всего будет Столичный подовый или Бородинский 100% ржаной подовый.

Reply


clio_historia November 10 2020, 22:06:48 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up