Хлеб Нарочанский "Народный"

Feb 06, 2018 01:26

В  сентябре месяце  вышел пост, где  мы уже делились  опытом выпечки Нарочанского хлеба по ГОСТ, он был 100% ржаной с добавлением картофеля. В этом посте мы расскажем о выпечке Нарочанского по "Народному рецепту".Главное отличие этого Народного рецепта от ГОСТовского - в нем присутствует определенный процент пшеничной муки, в данном случае 32% от ( Read more... )

хлеб подовый ржаной, #baked_potatoes, хлеб ржано-спельтовый, кухня АВТОРСКАЯ ржаной хлеб, выпечка НОВОЙ ВОЛНЫ, хлеб ржано-пшеничный, хлеб со спельтой, #narochansky_bread, #bread_with seeded_flour, хлеб ржаной на сеяной муке, хлеб на закваске, хлеб Нарочанский «Народный», выпечка из и с полбой/спельтой, хлеб с темным ржаным солодом, #realbread, хлеб ржаной на закваске, хлеб белорусский

Leave a comment

Comments 33

bvallejo February 6 2018, 02:00:46 UTC
Оба два - отличный результат.

Reply

irina_co February 6 2018, 06:45:32 UTC
Спасибо огромное!

Нарочанский - отличный ржаной хлеб, с мягким вкусом. Он достоин, чтобы занять прочное место в кулинарном репертуаре пекарей-любителей.

Reply


livejournal February 6 2018, 02:34:13 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


anonymous February 6 2018, 07:50:46 UTC
Наконец-то ХЛЕБ !!!

Reply

irina_co February 6 2018, 12:52:59 UTC
Мы не так редко рецепты хлеба публикуем, стараемся, как минимум, один рецепт в месяц-полтора.

Reply


anonymous February 6 2018, 07:51:32 UTC
Очень красивый

Reply

irina_co February 6 2018, 12:53:32 UTC
Спасибо, приятно что понравился!

Reply


anonymous February 6 2018, 07:51:48 UTC
Класс

Reply


Leave a comment

Up