Этим материалом мы продолжаем цикл переводных статей Даниэля Ноуленда (переводы выполнены самостоятельно), научного консультанта Джейми Оливера по вопросам питания. Очередной очерк посвящен теме рыбы и тому, как ее выращивают и добывают в современных условиях, какая рыба полезна, а какая вредна и как ее правильно выбрать. Вторая часть поста -
(
Read more... )
Comments 21
Я в ауте ...
Reply
Reply
Reply
Но все то же самое можно говорить и об овощах, птице и мясе.
Так что выбор у бедных и средних слоев населения не большой.
Reply
Reply
Все, о чем идет речь в посте - из иностранных источников. Нашей отечественной информаци на эту тему в свободном доступе нет.
Не думаю, что совсем эту тему не изучают, но открыто об этом не рассказывают.
Если интересуетесь, еще несколько ссылок:
Загрязнение вод мирового океана
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/421097.html
Мусор океана исчезает неизвестно куда
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/477125.html
10 видов рыбы, которую лучше не покупать
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/421725.html
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment