Рецепт Джейми Оливера, а рыба, которую мы использовали - черноморский пеленгас.
Мы, внимательно вчитавшившись в рецепт Джейми, поняли, что по этому рецепту можно приготовить любую белую (и даже не белую) некостистую мясистую рыбу, а значит, в том числе, нашего черноморского пеленгаса.
Лето и ранняя осень - время отпусков и отдыха на
(
Read more... )
Comments 59
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment