Холодец "Деревенский" из бычьих хвостов и свиных ножек

Dec 30, 2022 05:26

Обязательным элементом  Новогоднего стола  в нашей семье каждый год является холодец, и каждый год я его варю несколько  по-разному, это определяется тем, какие мясные продукты мне приглянулись на рынке.


Read more... )

мясная кулинария, рецепт к Новому Году и Рождеству, закуска холодная

Leave a comment

Comments 69

lj_frank_bot December 30 2022, 02:27:21 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co December 30 2022, 02:32:20 UTC
Согласна.

Reply


cand_orel December 30 2022, 04:10:15 UTC

... )

Reply


druppa December 30 2022, 04:14:37 UTC

... )

Reply


zuzu38 December 30 2022, 04:28:45 UTC

... )

Reply


jarbond1985 December 30 2022, 04:36:52 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up