Сухой Яблочный пирог. Его еще называют Болгарский.
Продукты: мука - в мерном стакане до отметки 300 мл манная крупа - в мерном стакане до отметки 300 мл сахар - в мерном стакане до отметки 200 грамм (можно меньше) сливочное масло или маргарин 120 гр разрыхлитель 2 ч.л. яблоки 4 штуки средних размеров
[Spoiler (click to open)]1. Яблоки очищаем от кожуры и трем на крупной терке. 2. Готовим сухую смесь: просеиваем муку, затем добавляем к ней разрыхлитель, сахар, манную крупу и тщательно перемешиваем. 3. В чашу мультиварки выкладываем слоями: слой сухой смеси, слой яблок и так продолжаем чередовать, пока чаша не заполнится (последний верхний слой должен быть из сухой смеси). 4. Сверху на болгарский яблочный пирог в мультиварке кладем охлажденное сливочное масло, натертое на терке или нарезанное кусочками. (нарезала кусочками)
5. Программа Выпечка 1 час. Готовый пирог вытащила вместе с чашей, подождала, пока немного остынет и перевернула его, накрыв чашу большой тарелкой)