Отличный мастер-класс!!!! Такая четырех-палая булочка вышла, обязательно запомню такой вид расскатки, это очень интересно для детей маленьких. А тесто хорошее получилось, булочки как вышли?
Интересно! Вспомнился почему-то рассказ о морковке, которая выросла в форме руки. Её "темная" бабушка есть не хотела, считала, что это проклятие и она "разорвет живот". А продвинутая советская внучка объяснила, что это все предрассудки)
А в тесто совсем-совсем сахар не добавляется? А как их подают (традиционно), такие вот неслакдие?
Вот как подают - даже не могу сказать, в нашей части Франции их просто не делают, а в учебнике не вдаются в тонкости подачи хлебов. Мы едим как простой хлеб, а ребенок таскает их и просто так, сами по себе, говорит - и так вкусно :).
Comments 100
(The comment has been removed)
Reply
А тесто хорошее получилось, булочки как вышли?
Reply
несладкие совсем, но вкусные очень (особенно если ОМ хорошее добавить)
а детям и правда хорошо, забавно так по пальчику отламывать и есть, заодно кто вредничает и хлеб есть не желает - этот съест запросто :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(Я их с арбузом особенно люблю...)
Reply
Reply
А в тесто совсем-совсем сахар не добавляется? А как их подают (традиционно), такие вот неслакдие?
Reply
Мы едим как простой хлеб, а ребенок таскает их и просто так, сами по себе, говорит - и так вкусно :).
Reply
Leave a comment