Le Pain à la tomate, aux alges et au pavot - Хлеб с томатами, водорослями и маком от Aimé Pouly

Feb 04, 2011 23:10

Продолжаю исследовать "творчество" швейцарского пекаря.
Крайне необычный хлеб для любителей экспериментов.
Автор советует его есть с консервированной рыбой типа скумбрии или сардин и я с ним согласна полностью.


Read more... )

хлеб, мои компиляции

Leave a comment

Comments 54

zauberinn February 4 2011, 22:29:43 UTC
Как неожиданно! Не пробовала хлеб с водорослями... Очень интересно))

Reply

irenka2501 February 4 2011, 22:45:09 UTC
он такой, да, этот швейцарец странноватый :)
и хлеб неожиданный, конечно же, на вкус
на любителя

Reply


nelly_z February 4 2011, 23:34:55 UTC
Шумаужешошла шовшем. Водоросли в хлеб положила.:))
Ириш, экспериментаторша ты наша!
Респектище!:)

Reply

irenka2501 February 5 2011, 10:20:24 UTC
эт не яяяяя, это он ))))
спасип)))

вопрос - и кто ж меня заразил тем хлебопечением да экспериментами?;)

Reply


uliana_brut February 5 2011, 00:01:43 UTC
Ииииирррр! Ну почему мне кажется, что простому смертному это повторить нельзя, а?

Reply

irenka2501 February 5 2011, 10:21:18 UTC
Потому что ты не пробовала, как попробуешь и всё получится - так и перестанешь так думать;)

Reply

uliana_brut February 5 2011, 10:34:44 UTC
Ага, так всегда))) Ведь почти все, что готовлю - получается)) Даже не так, а 98 процентов из 100)))

Reply

irenka2501 February 5 2011, 10:40:30 UTC
ну вот, а тоже сначала кажется - невозможно
а потом делаешь и всё :)

Reply


_mikusha_ February 5 2011, 00:36:23 UTC
какой экзотический хлебушек)

Reply

irenka2501 February 5 2011, 10:22:11 UTC
это точно :)

Reply


tatyana6930 February 5 2011, 03:47:57 UTC
Спасибо! Надо попробовать испечь.

Reply

irenka2501 February 5 2011, 10:23:50 UTC
не за что :)
вкус...странный, я предупредила)))

Reply


Leave a comment

Up