Дикие дрожжи на базилике, закваска с их использованием и хлеб ручного замеса на их основе

Dec 15, 2010 16:53


Я помню, что обещала рассказать свои эксперименты с дикими дрожжами на базилике и дальнейшем их использовании ( Read more... )

хлеб, мои компиляции

Leave a comment

Comments 24

ludasandy December 15 2010, 20:08:59 UTC
соблазнительница!

Reply

irenka2501 December 15 2010, 20:23:05 UTC
провокаторрррр)))))))

Reply


rozik1965 December 15 2010, 21:00:00 UTC
Зверь ты ух, молодец..и еще и ручной замес!

Reply

irenka2501 December 15 2010, 21:13:18 UTC
да его просто проще пересчитать было )))
в остальные все больше на глаз прикидываю

Reply


sveta_goryun December 15 2010, 21:22:44 UTC
такой хлеб ела бы, не останавливаясь)))

Reply

irenka2501 December 15 2010, 21:26:36 UTC
не успеваю печь, если честно))))

Reply


yaagatha December 16 2010, 06:58:47 UTC
а эта закваска такая же наглая требовательная, как и традиционные? то есть, как часто её кормить надо?
у меня год жила закваска, которую я вырастила из муки-воды-винограда, но я замучалась её кормить...

Reply

irenka2501 December 16 2010, 07:25:59 UTC
Ну, дикие дрожжи кормить не надо, как и закваску на них выращивать (это у меня тяга к экспериментам и никакого специального образования)))), потому с ними все просто: забродили и можно использовать, только накануне делать опару. Стоят и кушать не требуют.

А закваску всегда надо кормить, а то помреть )))

Reply


donna_sol December 16 2010, 08:14:50 UTC
мне сразу захотелось кусок этого хлеба ))

Reply

irenka2501 December 16 2010, 08:17:42 UTC
забирай, как раз сегодня опять печь )))

Reply


Leave a comment

Up