Leave a comment

Comments 99

mc_jane June 18 2007, 08:40:25 UTC
А мы его не закусываем, потому что - не пьем:)
Хотя ты знаешь, я могу спросить у всезнайки, может он в курсе!

Reply

irenebearn June 18 2007, 08:44:33 UTC
канешна спроси
а кто есть всезнайка?

Reply

mc_jane June 18 2007, 08:52:55 UTC
Довольно редкая разновидность хомосапиенса, нафаршированного всевозможными разноотраслевыми знаниями во всех мыслимых и не очень областях:) И отнюдь не Гугель! Скоро сообщу результаты запроса:)

Reply

mc_jane June 18 2007, 09:00:00 UTC
Всезнайка сообщил, что коньяк не закусывают, максимум - сигарой...
Вот тебе и лимон в шоколаде, называеццоо:(

Reply


vlad_os June 18 2007, 08:44:36 UTC
irenebearn June 18 2007, 09:24:39 UTC
Неее, Владик, это я уже прочитала, мне ж опробованные рецепты нужны.
Что ты там говорил за селёдку?

Reply


isracle June 18 2007, 08:45:36 UTC
Не споря о канонах и канунах, а чисто делясь позитивным экспирьянсом, советую: закусывать коньяк свежим апельсином, по-аглицки выражаясь оранжом.
Только закусывать следующим образом: апельсин не делить на дольки, а порезать острым ножом на 5-6 сегментов, чтоб у него голая мякоть соком истекала. После принятия коньяка фрагмент апельсина берется свободной рукой и впивается в него ротом, смыкая челюсти и высасывая жидкую фракцию. Крайне душевно, особенно на свежем воздухе, на лоне, тыксть, природы.

Reply

marka_pola June 18 2007, 09:11:53 UTC
+1 и на соседней тарелочке - щоколад горький , можно припорощить молотым перцем.

Прозит...)

Reply

irenebearn June 18 2007, 09:30:08 UTC
шоколад с перцем... ооо, по-мадрасски?

А прозит - это тоже коньяк? (прости чайника)

Reply


(The comment has been removed)

irenebearn June 18 2007, 09:09:23 UTC
а что на бутербродиках? только не говори, что чёрная икра.

Reply

(The comment has been removed)

irenebearn June 18 2007, 09:30:52 UTC
а вот тут говорят, что сыр нехорошо под коньяк :(

Reply


lanita June 18 2007, 08:57:44 UTC
1. лимон
2. виноград с сыром

Reply

irenebearn June 18 2007, 09:04:57 UTC
лимон как лучше - с сахаром или просто?
с сыром - каким? белым? или мягким-заплесневелым?

Reply

lanita June 18 2007, 09:08:29 UTC
то, что я видела в многочисленных ресторанах и всяких корпоративных пати
1. лимон с небольшим количеством сахара
2. виноград с кубиками сыра с плесенью на шпажках

Reply

irenebearn June 18 2007, 09:12:06 UTC
а не помнишь - подавать до плотной трапезы или после?

Reply


Leave a comment

Up