Довольно редкая разновидность хомосапиенса, нафаршированного всевозможными разноотраслевыми знаниями во всех мыслимых и не очень областях:) И отнюдь не Гугель! Скоро сообщу результаты запроса:)
Не споря о канонах и канунах, а чисто делясь позитивным экспирьянсом, советую: закусывать коньяк свежим апельсином, по-аглицки выражаясь оранжом. Только закусывать следующим образом: апельсин не делить на дольки, а порезать острым ножом на 5-6 сегментов, чтоб у него голая мякоть соком истекала. После принятия коньяка фрагмент апельсина берется свободной рукой и впивается в него ротом, смыкая челюсти и высасывая жидкую фракцию. Крайне душевно, особенно на свежем воздухе, на лоне, тыксть, природы.
то, что я видела в многочисленных ресторанах и всяких корпоративных пати 1. лимон с небольшим количеством сахара 2. виноград с кубиками сыра с плесенью на шпажках
Comments 99
Хотя ты знаешь, я могу спросить у всезнайки, может он в курсе!
Reply
а кто есть всезнайка?
Reply
Reply
Вот тебе и лимон в шоколаде, называеццоо:(
Reply
Reply
Что ты там говорил за селёдку?
Reply
Только закусывать следующим образом: апельсин не делить на дольки, а порезать острым ножом на 5-6 сегментов, чтоб у него голая мякоть соком истекала. После принятия коньяка фрагмент апельсина берется свободной рукой и впивается в него ротом, смыкая челюсти и высасывая жидкую фракцию. Крайне душевно, особенно на свежем воздухе, на лоне, тыксть, природы.
Reply
Прозит...)
Reply
А прозит - это тоже коньяк? (прости чайника)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
2. виноград с сыром
Reply
с сыром - каким? белым? или мягким-заплесневелым?
Reply
1. лимон с небольшим количеством сахара
2. виноград с кубиками сыра с плесенью на шпажках
Reply
Reply
Leave a comment