Други мои, есть большая просьба:
Накидайте мне, пожалуйста, простых и сытных рецептиков домашней еды для отдыха на природе)) Готовлю я с удовольствием, но делать это вообщем-то не умею. Да и условия будут далеки от городских: газ балонный, особо долго не повозишься, да и духовка не рабочая..
Мясные блюда, а особенно гарниры, салаты и закуски
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Тут вопрос скорее в конкретных рецептах, так сказать, любимых, которые народ готовит реально "для своих" на воздухе, чтоб не оголодали)) У меня неделя и два голодных мужика практически Тилльской комплекции)))
Кстати, вот макароны по-флотски, это идея, спасибо))
Reply
1. Горячие бутерброды
2. Гренки - сладкие или соленые (на выбор едоков)
3. "Рулетики" из листового армянского лаваша с разными начинками (мясная, грибная, рыбная и пр.)
4. Супы!! или Уха
5. Паштет из консервированной рыбы (сардина, скумбрия, печень трески) и натертого на крупной терке вареного яйца
6. Овощные рагу
7. Зразы картофельные (+ будет нужна мука, яйцо и время)
8. Сырники
9. Блины опять таки с разными начинками - сладкими или солеными
10. Салаты - "винегрет", "капустка с огурчиком" (свежим или соленым, на любителя) и зеленью, "болгарский"- со сладким перцем, помидорками-черри, брынзой и оливковым маслом (конечно, есть много вариантов).
Рецепты на понравившееся по запросу, Ир, а то долго писать;-)
Reply
Заинтересовали пункты "овощное рагу" и "салаты" (чуть посложнее, чем просто помидоры-огурцы-масло)) Я очень любою "шобский" делать, так вот что-то к нему бы в поддержку было бы неплохо))
Кстати, и помню твою кашку, которой ты меня потчевала в Киеве. Кажется перловую. Очень тогда понравилось (ела такое в первый раз)))) Если поделишься рецептом, буду весьма благодарна;))
По остальному: рыбные блюда исключаются; супы мы не едим; зразы, драники и кабачковые оладьи у нас уже есть в меню (в качестве пивных закусок)); гренки мужики и сами себе сварганят (я знаю, они это делают мастерски))) и т.д.
Reply
Reply
Кстати, а разнообразить кашу чем-то типа лучка поджареного можно, не испортит вкус?
Reply
(The comment has been removed)
Ну, с мангалом мужики пусть возятся (хотя про мысль с гранатовым соком и гаировкой я подскажу) Кстати, какое мясо и насколько замачивать?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment