Совсем сонный дыбр

Dec 18, 2010 23:55

Не жизнь, а сплошной эксперимент... Обнаружила способ быстрой заморозки свежего розмарина. Оказывается, надо просто открыть окно, чтобы проветрить комнату. Ну да, пятнадцать минут и -20Ц снаружи и куста как не бывало:( Третий день хожу вокруг, никак не решу что же мне с ним делать - то ли оставить как есть и надеяться, что не осыпется, то ли таки ( Read more... )

книжное, twitter, кулинарное, нарочно не придумаешь, winter 10-11, мелочи жизни (с), ссылки

Leave a comment

Comments 7

sabinulya December 19 2010, 06:21:39 UTC
Я тебя лю! Только хорошее! Сказочного нового года

Reply

irbisa December 19 2010, 19:55:31 UTC
Муррррррррррррррр, спасибо, и тебе того же:)

Reply


murrka December 19 2010, 08:10:02 UTC
по первому пункту: обери листики, будет тебе приправа. Остальное срежь кроме пары нижних веток и терпеливо поливай изредка. Авось аклемается :)

Reply

irbisa December 19 2010, 19:55:15 UTC
Мда. Кажется, таки придётся обобрать, они совсем чахнут:( Сам куст понятно, что оклемается, но он только-только расти как следует начал, жалко...

Reply


yuliashick December 19 2010, 19:18:36 UTC
Что такое сублимированные эти продукты?? Это как?

Reply

irbisa December 19 2010, 19:54:26 UTC
Ну вот как-то так:) Представляешь себе, сидит курица с морковкой и сублимируют, сублимируют, сублимируют...

Я случайно наткнулась на описание, оказывается, сублимированные продукты это сушеные с помощью вакуумной сушки...

Reply

yuliashick January 26 2011, 20:11:47 UTC
Теперь главное, не давать волю воображению от слов "вакуумная сушка". :)

Reply


Leave a comment

Up