Смешно, но Офеничка рассказывала (она в Корее живет), что корейцы не знают о таких морковках и салатах)) Но я тоже люблю, и это наверное рецепты уже наших местных корейцев))
такое я не делала и не знаю буду ли, но запишу на всякий.. у меня уже о рецептов тетради лопаются , что я только не пробовала, а возвращаюсь к своим проверенным..
Ты же знаешь, я люблю эксперименты)) Так я и говорю, что можно на основе своего любимого сиропа, рассола делать салаты, вроде вкус твой, а что-то новенькое))) А вот огурчики попробуй, можно сделать пару баночек, а там будет видно.
у меня свой закадычный рецепт огруцов , ток его делаю .. и не проси, не дам...и не умоляй меня даже за 1000 долларов , за которые я могу его продать тебе))))
Comments 33
(The comment has been removed)
Но я тоже люблю, и это наверное рецепты уже наших местных корейцев))
Reply
у меня уже о рецептов тетради лопаются , что я только не пробовала, а возвращаюсь к своим проверенным..
Reply
Так я и говорю, что можно на основе своего любимого сиропа, рассола делать салаты, вроде вкус твой, а что-то новенькое)))
А вот огурчики попробуй, можно сделать пару баночек, а там будет видно.
Reply
и не проси, не дам...и не умоляй меня даже за 1000 долларов , за которые я могу его продать тебе))))
Reply
А за 2000 тысячи?)))))
Reply
Reply
Через пару постов напишу баклажаны со спаржей и фасоль в томате)))
Reply
Reply
Но можно по второму рецепту пройтись)
Reply
Reply
Reply
Зимой откроешь вкусняшку, да еще со своего огорода!)
Reply
Leave a comment