Leave a comment

Comments 25

evedana January 29 2010, 16:43:35 UTC
cупчика захотелось. а как сушеные белые называются in English?

Reply

sky_climber January 29 2010, 17:20:23 UTC
Porcini or Cep

Reply

evedana January 29 2010, 17:58:31 UTC
спасибо. -)

Reply

irater January 29 2010, 17:20:28 UTC
Porcini
(сама бы ни за что не догадалась, но на баночке название было написано на 5 языках, в том числе русском).

Reply


n_artemova January 29 2010, 16:44:02 UTC
Холодец варю

Reply

irater January 29 2010, 17:18:59 UTC
Одобряю.
:)
Тоже вдруг захотелось.

Reply


e0stre January 29 2010, 16:47:48 UTC
сациви с овощами. Без грибов, но с орехами :)
Грибной супец и сушеных грибов - рулит!

Reply

krysochka January 30 2010, 02:20:43 UTC
А как сациви делаешь?

Reply


verbilki January 29 2010, 16:48:12 UTC
Отбивные из телятины в сухарях и салат "Цезарь". Наша семья на "Цезаре" немножко помешалась и ест его теперь чуть не каждый вечер.

Reply

irater January 29 2010, 17:18:15 UTC
Кстати, да. Я на "Цезаре" сама некоторое время была подсевшая.
Понимаю.

Reply


sky_climber January 29 2010, 17:19:24 UTC
Ай-ай, как вкусно! Не подскажете где можно разжиться белыми грибами в Торонто? Или это из привозных запасов?

Reply

irater January 29 2010, 17:23:33 UTC
Я нашла в Food Basics в отделе с разной аутентичной едой (живу рядом с Don Mills & Eglinton / Overlea).
Еще такие сушеные грибы бывают в русских/польских/украинских магазинчиках deli
Наверняка есть в ЯммиМаркете.

Reply

sky_climber January 29 2010, 17:27:00 UTC
Спасибо, "будем искать"!

Reply


Leave a comment

Up