в большом долгу

Sep 24, 2014 09:12

а-а-а-а-а ( Read more... )

media

Leave a comment

Comments 6

antanian September 24 2014, 13:39:50 UTC
Ира, моя мама работала над этими проектами. Не знаю, как ее труд оценить в декалитрах сгущенки, но она знала что делала и была в курсе некоторых деталей. Так вот эти 25 заводов (и Рогачевский с ними) строили для переработки чернобыльского молока.

Добро подаловать не в 1982, а в май 1986. Я тогда я на всю жизнь наелся этой сгущенки. Думаю и ты тоже.

Reply

ira_k September 24 2014, 13:45:33 UTC
да. я рогачевскую сгущенку помню очень хорошо.
там про "застарелую чернобыльскую тему" тоже есть...ведь нужно успокоить российского потребителя...

Reply


bizianka September 24 2014, 15:35:28 UTC
Ты будешь смеяться, но у нас есть коллеги, которые из командировок в Минск других коллег просят привезти эту сгущенку.

Reply

ira_k September 24 2014, 15:53:24 UTC
ну любят люди сгущенку. пусть едят. любят рогачевскую - пусть едят ее. я ж не против :) но статья ведь не об этом...:)

Reply

bizianka September 24 2014, 16:20:16 UTC
Статья забавная, это да :)))

Reply


aba September 24 2014, 22:29:01 UTC
глубокская сгущёнка лучше. из рогачёвской заходит нормально только варёная

Reply


Leave a comment

Up