в большом долгу

Sep 24, 2014 09:12

а-а-а-а-а!

это просто прекрасная статья. я думала, что так уже не пишут, мол, ушло то поколение, но - нет! оказывается, и новое подросло - добро пожаловать в 1982 год. :) теперь в российских сми таких статей о производстве молочной, мясной и другой продукции в Беларуси будет много. и все производства будут лучшими на евразийском континенте! единственными! с уникальной технологией и советскими традициями, которые не менялись и сохранились и все только натуральное (лукашенко лично курирует производство и стандарты). в общем, душа будет рваться наружу... а вы говорите хамон...

Как делают знаменитую рогачевскую сгущенку
позволю себе несколько цитат

"...У транспортной проходной сменяются машины с блестящими цистернами."

"...по объемам производства молочных консервов комбинату нет равных на всем евразийском континенте..."

"...Содержимое автоцистерн разбегается по трубам - что-то скоро станет сладкой сгущенкой, что-то - концентрированным молоком, что-то отправится на производство других продуктов..."

"...При Советском Союзе построили 25 подобных комбинатов. Выжил только рогачевский..."

"...Показали папку с письмами потребителей. Видно, что срежиссировать такое невозможно. «Спасибо, что дали вспомнить вкус сгущенки без пальмового масла!» - это у кого-то из украинцев душа рвется наружу. В Рогачеве говорят, что ради такого и стоит работать..."

media

Previous post Next post
Up