Mar 18, 2014 10:44
Меня всегда поражали фотографии еды в различных кулинарных блогах, а тем более в кулинарных книгах.
На сколько реально делать такие же фотографии того, что готовлю я?
Это вопрос хорошего фотоаппарата - освещения - фона? Или если есть талант, то и телефоном сделаешь хорошее фото, а если нет, то и танцы с бубнами зеркалка не поможет?
Сейчас настал момент, когда возникла мысль купить хороший фотоаппарат. Причем, я понимаю, что со всех сторон профессиональным фотографом я становиться не хочу. Делать фото детей "на память" меня устраивает качество телефоно-мыльницы (может, конечно, просто я не понимаю, чего себя лишаю). Единственное, что мне очень хочется - это делать хорошие фотки еды. Бзик , да =))).
В общем, что самое важное в хороших фотографиях еды,а?
Если дело в фотоаппарате, то насколько крутым он должен быть? Или достаточно самого простого, главное, что бы зеркалка?
Хочу!,
техника