...58. Вкусное =)

Jan 27, 2011 13:06

 Что делать, когда болеешь, лежать уже невмоготу, а на улицу еще нельзя? Когда рассортированы, перестираны и поглажены вещи, и пересмотрен почти весь "Саус Парк", и сделано нессколько коллажей, и даже ретро-брошь сшита...
Остается готовить. Супа, риса с рыбой и салата мне показалось мало - не в смысле чтобы насытиться (есть не хочется вообще, ( Read more... )

100 days, cuisine

Leave a comment

Comments 51

ja_marjana_mama January 27 2011, 12:22:14 UTC
Ну і в мене нині суп з фрикадельками і котлети)

Reply

ir_iskra January 27 2011, 13:23:17 UTC
котлети завтра зроблю. вже традиційно - в духовці

Reply

ja_marjana_mama January 27 2011, 14:03:23 UTC
Ням-ням))), Я так таке люблю. Такі от великі можна з рисом типу тефтелі))). І діти мої це класно їдять також.

Reply

ir_iskra January 27 2011, 14:09:21 UTC
люблю готувати в духовці: швидко, просто і нежирно =))
а діти в тебе, судячи з усього, чемні і не перебирають?

Reply


bapbapa_serafym January 27 2011, 12:52:57 UTC
млинці...супер! Були б у мну яйця, сама б побігла робити. До речі - одна цікава порада, яка перекинула мої уявлення про млинці і їх смак - спробуй давати не саме молоко, а молоко і сильно газовану мінералку 1 до 1. Результат тебе здивує )))

В суботу не приїду. Я на бальнішном до понеділка. Лікую пневмонію. Бу.

Reply

ir_iskra January 27 2011, 13:22:32 UTC
ёпта!!!
лежи!!!
якщо перетемпературю - сама прийду

Reply


nena_po January 27 2011, 12:55:09 UTC
А у тушеная картошка с телячьими ребрами и кабачками и кислая капуста. На сладенькое - заварные пироженки с творожными начинками: ванильной, шоколадной, малиновой и смородиновой :)

Reply

ir_iskra January 27 2011, 13:23:45 UTC
упала в обморок и лежу.
вкуснотища

Reply


ledilka January 27 2011, 13:04:04 UTC
мясо с овощами на пару :)
и кекс банановый.
а рецепт блинчиков у тебя украду :) спасибо.

Reply

ir_iskra January 27 2011, 13:24:43 UTC
не самый экономный рецепт, да и вообще - но игра есть игра: прикол был готовить по первому найденному рецепту

Reply


leorybka January 27 2011, 13:34:52 UTC
Рис и шампиньоны в сметане.
Если увлечешься экспериментами над блинами - попробуй приготовить из смеси пшеничной и гречневой муки (в равных пропорциях).

Reply

ir_iskra January 27 2011, 14:07:24 UTC
о, за гречневой давно охочусь!
где она бывает, не подскажешь?

Reply

leorybka January 27 2011, 17:36:12 UTC
В "барвинке" когда-то бывала.

Reply


Leave a comment

Up