Leave a comment

Comments 8

paninina April 14 2013, 16:34:47 UTC
Ирочка, какие же они цветастые!!!!
Яркие -прияркие!
(бежит на кухню с криками "Веснааа пришлаа!веснааа!!!)
забираю!

Reply


patrikevna_lisa April 15 2013, 13:21:12 UTC
Воспользовалась рецептом,спасибо!

... )

Reply

ir_cherry April 15 2013, 13:52:11 UTC
))) Ух какой красивый! Мне приятно, что воспользовались рецептом! ))) А "спасибо - вкусно" или "спасибо - больше не буду"? ))))

Reply

patrikevna_lisa April 15 2013, 13:54:14 UTC
Ой,простите,спасибо! Очень вкусно!)))

Reply

ir_cherry April 15 2013, 13:56:29 UTC
)))) ОООО!!! Тогда мне ОЧЕНЬ приятно! На здоровье и приходите еще! ))) Всегда рада! )))

Reply


ladymath2012 April 30 2013, 01:09:28 UTC
мелкие креветки-это высушенные креветки с солью, я думаю. Криль, наверное не очень подходит, а вот любая вяленая рыбешка, разлохмаченная до хлопьев, вполне сгодится как замена сего деликатеса

... )

Reply

ir_cherry April 30 2013, 07:41:09 UTC
Наверное, с такими "зверюшками" будет еще вкуснее! ))) У нас я таких не видела, потому и заменила на криль. ))) А сушеные кальмары, такими нитями, не подойдут? Потому что вяленые рыбешки какие-то очень простые ... Ну, не знаю. ))) Попробую что-нибудь другое взять вместо криля. ))) Спасибо!

Reply

ladymath2012 April 30 2013, 08:30:55 UTC
особой разницы не ощущаю, запашок правда более резкий чем от вяленой рыбы, а кальмар, наверное тоже подойдет, просто помельче как-то его пораспотрошить, чтоб не был резиновый

Reply


Leave a comment

Up