Кюфта эчмиадзинская

Aug 13, 2013 08:12

Очень нежная и очень вкусная!
Рецепт Belisimo. Беллочка, спасибо за рецепт! )))


Read more... )

мясо, яйца, зелень, лук, мука, топленое масло, молоко, тефтели, говядина

Leave a comment

Comments 8

nadeca August 13 2013, 05:29:08 UTC
Ням-ням, только я не поняла, мясо нужно отбить, а как тогда получить фарш?

Reply

ir_cherry August 13 2013, 05:35:18 UTC
По-видимому, когда не было мясорубок, мясо резали на кусочки, а потом отбивали до состояния фарша. Я даже когда-то видела в какой-то передаче по ТВ как бабулечка двумя лопатками отбивала кусочки мяса на пеньке, выбивая фарш. Это было где-то в Азербайджане или в Грузии - не скажу точно, потому что ошибусь.

Reply

nadeca August 13 2013, 05:37:03 UTC
Понятно ))

Reply

ir_cherry August 13 2013, 05:37:48 UTC
Нашла видео ))

Reply


ri48ta August 13 2013, 06:43:57 UTC
Оно, может, и надо лупить, пока фарш не получится, но я ТОЖЕ в процессоре бы все взбивала... Ир, очень аппетитные шарики! Я такую еду очень люблю!)))))))

Reply

ir_cherry August 13 2013, 15:07:26 UTC
Вот и я так подумала. )))

Reply


Leave a comment

Up