"Голубая рыбка" по-Палермитански

Jun 26, 2013 15:52

Рецепт заприметила у Тани-Emiliana. Долго тянула.... А когда наконец-то приготовила, пожалела, что не попробовала раньше. ))) Очень вкусная рыбка получается!


Read more... )

лимон, зелень, петрушка, лук, помидоры, мойва, рыба, панировочные сухари, маслины, оливки

Leave a comment

Comments 5

natapovarenok June 26 2013, 13:42:40 UTC
Ира. вкусно должно быть! Возьму на заметку.)
В моей духовке, кстати, тоже всё гораздо дольше готовится. Хотя и духовка как будто неплохая...

Reply

ir_cherry June 27 2013, 05:48:08 UTC
Вкусно! ))) Мы с ребенком даже пальцы облизывали. ))) Сочная рыбка получается.

У меня тоже вроде бы духовка хорошо печет, но, видать, таки она неправильная с точки зрения професионалов, потому что за 10-15 минут в ней готовится только бисквит на противне. )))

Reply


paninina June 26 2013, 14:40:11 UTC
блародна рыба голубых кровей! :)))

Reply

ir_cherry June 27 2013, 05:48:38 UTC
))) Ага! Ты еще не пробовала? Тогда мы идем к вам! )))

Reply

paninina June 27 2013, 14:04:30 UTC
не добрались ещё- котлетничаем :)))

Reply


Leave a comment

Up