Паштет из печени

May 27, 2013 01:41

Наш домашний паштет. Делаю часто. Для завтрака или просто для быстрого перекуса то, что надо! ))) Готовится очень легко! )))


Read more... )

растительное масло, морковка, печень, чеснок, сливочное масло, лук

Leave a comment

Comments 2

4m_z_a May 28 2013, 17:27:53 UTC
Сделала - очень вкусно и технология простая! Единственное, рассыпается. Или пересушила печень, или все-таки сливочного масла положить при перекручивании(уже не совсем диетично). Спасибо за рецепт!:))

Reply

ir_cherry May 28 2013, 17:41:21 UTC
))) Я рада, что рецепт пригодился! ))) Бывает, что печень сама-по-себе суховата, а может таки немного пережарена. (Можно на ты?) ))) Видишь, у меня в сковороде немного жидкости, типа бульон с маслом? Если печень не дает сок, то можно в самом конце добавить с полстакана кипятка, а потом блендерить, тогда будет как надо.

Reply


Leave a comment

Up