Чесночная брокколи

Apr 14, 2013 01:59


Рецепт Марины-Galadriel. Светлая ей память.


Брокколи разбираем на соцветия. Кладем ее в кипящую воду, даем покипеть одну минуту и сразу же вынимаем. А пока вода закипает и варится капуста, режем лук колечками, морковку кружочками, чистим чеснок.  На сковородку наливаем немножко растительного масла и нагреваем. В горячее масло забросим лук и морковку - совсем немного обжарим, следом брокколи. Обжарим еще минут 7. Теперь чеснок дольками закинули, посолили немного и черным перчиком поперчили. Перемешали. Накрыли крышкой. Через 4-5 минут выключим и оставим постоять минут 10.
Получается очень вкусный, ароматный и полезный салатик.
:D Вкуснятина!!!  :D

морковка, чеснок, брокколи, постное, салат, лук

Previous post Next post
Up