Андижанский базар. Катлама - хрустящая роза

Sep 15, 2013 17:13


Если вы спросите меня, что вам эдакого особенного попробовать в Андижане, я вам скажу: «Обязательно попробуйте андижанскую катламу!»
Катлама - это узбекская слоеная лепешка. Катлама бывает испеченная в масле или приготовленная в тандыре. Вот, тандырную катламу, хорошо готовят в Самарканде и области. А уж за жареной катламой - это вам  только в ( Read more... )

Узбекский базар, Лепешки, Узбекистан, Андижан, Фритюр, Ферганская долина

Leave a comment

Comments 8

dervish666 September 15 2013, 12:25:57 UTC
Действительно розы!

Reply


шутя glasha_zast September 15 2013, 12:42:56 UTC
первую фотографию тоже под кат надо и подпись - не для слабонервных, любящих выпечку

Reply


koshka_soly September 15 2013, 12:47:21 UTC
какая красота,
наверное, мне пора составлять список того, что нужно посмотреть, попробовать, купить или где побывать в следующий приезд в Узбекистан

Reply


sky_dream_l September 15 2013, 13:13:06 UTC
Необычайно красивая выпечка.

Reply


poltoracki September 15 2013, 14:07:53 UTC
Здорово! Спасибо - первый раз такое вижу)))
Эххх, в Иркутск бы всю эту прелесть)))

Reply


Leave a comment

Up