Спрос на узбекских поваров в странах ближнего зарубежья сегодня велик как никогда. К сожалению, зарубежные рестораторы не всегда разборчивы при найме наших поваров. Кажется, что для иных, повар - это тот же разнорабочий на стройке. Ни специального образования, ни квалификации, ни какого-либо диплома, подтверждающего профессиональную подготовку от
(
Read more... )
Comments 47
Спасибо!
Reply
Reply
и рассказ, и фотографии, и блюда.
огромное спасибо, что поделились - обливалась слюной, рассматривая. :)
Reply
уверена, многим будет интересно почитать, как повара готовятся ко взрослой жизни.
Reply
Reply
ссылка непременно будет - я использую кнопку "поделиться", она указывает на оригинальный пост.
Reply
но очень интересные экзамены, еще и на открытом воздухе,
красота!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment