А вам хотелось бы увидеть, как сдают экзамен на профессию повара в Узбекистане?

Jun 25, 2013 12:17

Спрос на узбекских поваров в странах ближнего зарубежья сегодня велик как никогда. К сожалению, зарубежные рестораторы не всегда разборчивы при найме наших поваров. Кажется, что для иных, повар - это тот же разнорабочий на стройке. Ни специального образования, ни квалификации, ни какого-либо диплома, подтверждающего профессиональную подготовку от ( Read more... )

Образование, Узбекистан, Ассоциация поваров Узбекистана, Узбекистан в лицах, Украшение блюд, Ташкент, Шашлыки

Leave a comment

Comments 47

arina_r June 25 2013, 08:25:00 UTC
Восторг и искреннее уважение ребятам с пожеланиями им больших успехов и счастья!

Reply

iqmena June 25 2013, 08:41:17 UTC
Спасибо!

Reply


ren207 June 25 2013, 08:52:51 UTC
Замечательные повара растут! Лиля, вы так все вкусно рассказываете и фотографируете, огромное удовольствие читать ваши посты!

Reply

iqmena June 25 2013, 08:56:35 UTC
Там действительно было все вкусно :) Спасибо

Reply


souri_kat June 25 2013, 09:37:52 UTC
слюни потекли рекой... хочу в узбекистан!

Reply


profi_troll June 25 2013, 10:04:25 UTC
пока читал чуть слюной не захлебнулся!
жаль мало узбекских блюд было. очень люблю узбекскую кухню, особенно лагман...

Reply


flip_flop111 June 25 2013, 10:05:11 UTC
отличная статья, спасибо. А какие повара были в Ромитане... может и сейчас есть, только меня там нет

Reply

iqmena June 25 2013, 12:45:56 UTC
и сейчас есть:)

Reply


Leave a comment

Up